櫻桃花
2022-02-28 14:49:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  人間仙境!四川威遠鎮西鎮櫻桃花開吸引八方游客

  代言人:四川威遠縣鎮西鎮桃李村村主任助理 李夢媛

  電話:17828285342

  “得春遲,處處山櫻花壓枝。桃李不言隨雨意,亦知終是有晴時?!彼拇ㄊ⊥h縣萬畝櫻桃花開,吸引了大批游客前去觀賞打卡。

  每年三月,桃李村的櫻桃花漫山遍野的盛開,好似白雪壓枝頭。一簇簇櫻桃花壓滿整個枝頭,帶來滿滿春意,微風拂過,花香沁人心脾,游人漫步其間,仿佛置身一片白色的海洋。

  據了解,村里櫻桃種植產業已有40年的歷史,是遠近聞名的“櫻桃村”。依托這一基礎,鎮里大力發揮精品櫻桃示范區的引領帶動作用,引進櫻桃新品種10余個,通過實施“農業+旅游”“體驗+銷售”等模式,扎實推進農旅深度融合,吸引賞花、摘果游客10萬余人次。下一步,當地將繼續緊扣三產融合示范區和“一心兩片四基地”的發展總布局,大力發展櫻桃特色產業,進一步完善園區基礎設施,探索櫻桃深加工,延伸產業鏈條,爭創省級五星級櫻桃現代農業產業園區,進一步擦亮櫻桃產業靚麗名片?;ㄆ诙虝?,喜歡拍照的朋友們,抓緊時間與春天來場約會吧。

責編:車婧
皇上大臣一起调教公主h