沃柑
2022-03-01 10:50:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  疫情影響沃柑滯銷 期待網友助農戰“疫”

  代言人:廣西百色田陽縣新立村黨總支書記 羅朝陽

  電話:13977629063

  眼下,正是沃柑成熟的季節。在廣西百色市田陽縣那滿鎮新立村的沃柑種植園內,金黃的沃柑掛滿枝頭,如一個個小燈籠散發著誘人的清香。

  新立村氣候溫和、土壤肥沃、光照充足,具有得天獨厚的沃柑種植條件,這里產出的沃柑深受周邊省市客商歡迎,往年均能熱銷。然而,虎年新春以來,受疫情影響,流通受限,村里200多畝150萬斤沃柑持續滯銷,隨著氣溫攀升,沃柑地頭收購價已降到每公斤5元,忙了一年盼著好收成的果農們愁得睡不著覺。

  近來,終于等到了百色全市降為低風險區,歡迎熱心網友們伸出援手,電話聯系我購買,或上門采摘,讓枝頭鮮果及時落地,讓勞動果實落袋為安,幫村民的日子過得像沃柑一樣又“紅”又“甜”。

責編:車婧
皇上大臣一起调教公主h