藍莓
2022-03-10 09:14:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  不再望“莓”止渴,美味就在此刻

  代言人:內蒙古自治區呼倫貝爾市莫旗額爾和鄉李屯村黨支部副書記 楊根

  電話:13946022635

  藍莓,學名篤斯越桔,俗稱都柿。主要生長在北緯52度以北的“五星級地帶”的大興安嶺原始森林,純天然、無污染。果肉細膩,酸甜適口,有著香爽宜人的自然香味,富含鈣、鋅、維生素、氨基酸,被世界衛生組織定為21世紀首選的“十大健康食品”之一,是野生漿果中的極品。

  2015年春季,潤澤食品加工廠在莫旗額爾和鄉李屯村正式成立,占地面積3000平方米,主要生產加工、銷售藍莓、菇娘制品及其它野生水果制品,年產量可達十幾噸。所用藍莓原材料選用大興安嶺地區的大顆成熟藍莓,皮薄肉厚,顆粒飽滿,品質上乘。制出的藍莓干不使用添加劑,無色素香精,深受消費者青睞。經過7年的生產經營,李屯村潤澤加工廠的藍莓果干、菇娘果干遠銷北京、上海、鄭州、廣州及東北三省、內蒙古周邊地區。在企業發展同時承擔社會責任,為當地10名建檔立卡貧困戶提供了就業崗位。

  源自深山老林、在漫長的時光里孕育的的野生藍莓,小身材,大能量,口感好,有營養。但受疫情影響,村里的藍莓果干銷售受阻,希望大家掃描微信二維碼,在享受美味的同時助力鄉村振興。

掃描二維碼,購買藍莓

責編:車婧
皇上大臣一起调教公主h