“學習心得”專欄筆談征稿啟事
2022-04-08 10:19:00  來源:鄉村干部報  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  2022年,中國共產黨將召開第二十次全國代表大會。黨的二十大是黨進入全面建設社會主義現代化國家、向第二個百年奮斗目標進軍新征程的重要時刻召開的一次十分重要的大會,是黨和國家政治生活中的一件大事。

  為持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以實干實績迎接黨的二十大勝利召開,充分展示鄉村干部的學習風貌,分享學習感悟,激發學習熱情,本報將面向全國鄉村干部,開展《“迎接二十大,奮進新征程”鄉村干部“學習心得”筆談》征文活動,作品將擇優刊發在《鄉村干部報》上,并在“鄉村干部報”學習強國號、鄉村干部報網等新媒體平臺推送。

  征文要求緊扣主題,弘揚主旋律,傳遞正能量,內容真實,情感真摯,筆觸生動,言之有物;通過個人視角和切身體會,圍繞自身學習和工作實際,談感想、說體會、話心得。投稿請以word文檔形式發送至郵箱:xcgbbtg@163.com,主題注明“學習心得”筆談,請注明作者姓名、工作單位、職稱職務、聯系方式(包括通信地址、郵編、電子信箱、手機電話等),字數控制在2000字以內。歡迎投稿!

責編:車婧
皇上大臣一起调教公主h