“看見鄉村·我的在村故事”短視頻開始征集啦
2022-04-08 16:23:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  土地孕育著豐收,鄉村承載著希望。每一位鄉村干部,對生長于斯、工作于斯的那片熱土都有著特殊的情感。懂農業、愛農村、愛農民是你們共同的素質品格,有情懷、講奉獻、重實干是你們共同的人生底色。

  今天,請你說出你和鄉村不得不說的故事?!多l村干部報》正式啟動“看見鄉村·我的在村故事”短視頻征集活動,邀請村黨組織書記、駐村第一書記、選調生,用影像記錄下自己在推進鄉村振興戰略中的奮斗故事,展現自己村莊的美麗嬗變。

  征集作品要求緊扣主題,弘揚正能量,具有一定的藝術性和視覺表現力。作品時長為1分30秒到3分30秒。每則視頻作品需附200字左右簡介和封面圖一張?;顒诱骷瘯r間截至2022年12月31日。投稿郵箱:tougao@dxscg.com.cn。投稿請注明“看見鄉村·我的在村故事”欄目征稿。我們將擇優在鄉村干部報、《鄉村干部報》強國號、鄉村干部報網等平臺展示推送。

 

 

  鄉村干部報社

  2022年4月8日

責編:車婧
皇上大臣一起调教公主h