征稿啦!一村一景,秀出你的美麗鄉村
2022-04-08 16:26:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  為展現新時代美麗鄉村建設新圖景,集聚鄉村振興新動能,即日起,《鄉村干部報》強國號開展“一村一景”攝影和微視頻作品征集活動。

  活動結合鄉村振興“產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富?!笨傄?,公開征集攝影及微視頻佳作,期待基層干部們用鏡頭聚焦美麗鄉村,從不同側面、不同角度真實記錄村里的生動畫面和美麗瞬間,也期待專業攝影師們將鏡頭對準鄉村,定格鄉村振興征程上那些美麗的景、可愛的人。

  作品請投稿至郵箱:tougao@dxscg.com.cn,要求攝影作品以JPG格式投稿,謝絕提供改變原始影像的作品(照片僅限亮度、對比度、飽和度的適當調整,不得合成、添加、改變色彩等技術處理,拒收電腦合成與暗房特技制作的照片);微視頻以MP4格式投稿,要求畫面清晰,橫屏豎屏拍攝均可,分辨率不得小于1920×1080,適合互聯網傳播,表現形式不限,時長不超過3分鐘。除提交作品外,請注明“一村一景征稿”及作品標題、圖片說明、作者姓名、通訊地址、聯系電話等信息。征集時間截至2022年12月31日。歡迎親們積極參與、踴躍投稿。

責編:車婧
皇上大臣一起调教公主h