2022年到村任職選調生優秀國情調研報告投票評選啟動
2022-08-17 09:44:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  為進一步提高選調生國情調研質量、推動選調生了解基層、助力青年人才加快成長,展示選調生深入扎實、豐富精彩的調研成果,8月18日,鄉村干部報正式啟動2022年到村任職選調生優秀國情調研報告投票評選。

  最近以來,全國5萬名到村任職選調生撰寫了4.9萬篇國情調研報告。經31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團組織部門選送推薦,鄉村干部報初選出471篇進入評選,并最終確認了108篇入圍決賽,進入網友投票階段。

  網友投票將以作品投票數為指標,在移動端及PC端上同步進行,投票網址:http://app2.jschina.com.cn/2022xds/vote.php。每人每天每個作品限投3票,每日限投20篇,投票時間為2022年8月18日00:00-8月24日24:00。

  本次評選以“線上線下相結合”“網友投票與專家評審相結合”的方式開展。在啟動網絡投票的同時,啟動專家線上評審。評審選出的60篇優秀國情調研報告,將通過專家線下評審會最終確定一二三等獎。其中一等獎10篇,二等獎20篇,三等獎30篇。

責編:車婧
皇上大臣一起调教公主h